Ради тебя

Валентина-Виктория Коскина
Дышать ради тебя, жить тобой,
Словно одной заветной мечтой.
И ты всегда, где и я.
Скажи мне, явь или сон?
Ибо сердца наши в унисон
Отныне навек стучат.

Нас большая белая звезда
Ведет с собою за облака
В белоснежный храм любви.
И там луна венчать будет нас,
Чтоб потом в Книгу Судьбы рассказ
Мы и свой вписать смогли.

Связаны с тобою нитью крепкой,
И нам ведь не страшны запреты,
Даже если против все.
Ну, пусть кричат: "Близка разлука!"
Нет, нам не сейчас терпеть муки.
Это будет мой ответ.

2004