Моя душа... свеча

Твоя Милана
Подожди, не гаси ты, пожалуйста, свечи,
Пусть горят, дай еще посмотреть на огонь.
Это пламя души, от него мне становится легче,
Не гаси мою душу, прошу я, не тронь.
Ты зажег ее сам, ни к чему же теперь оправданья,
Пусть горит огоньком, в этой тихой и темной ночи.
Мы сгораем как свечи, храня обещанья,
Я тебя не держу, уходя – уходи.
Но однажды быть может, увидев в окошке,
Яркий свет от еще не сгоревшей свечи.
Ты захочешь вернуться, но струсишь немножко,
Ты не бойся родной, приходя – приходи.
Ты знаешь что жду, ты же знаешь, что очень скучаю,
Ты же знаешь, что трудно одной, без тебя.
Ты вернешься домой, я налью тебе чашечку чая,
И опять в нашем доме сильней разгорится свеча.