Что наша жизнь-игра!

А Антонов
Зимнии ночи длинные,
День короткий сдох
Путанными лабиринтами
Ближусь к тебе мой Бог

В небе Луна-полубублик...
Странный, печальный зверь
Я - лишь усталый путник,
Что постучался в дверь

Жертвую или жертвуюсь?
Сам непойму никак,
Вьюга с метелью бесятся,
Ветер поёт: "Дур-р-а-а-к!"

Где-то печётся-варится
Тризны моей еда,
Жизнь пока продолжается,
Что наша жизнь - игра!