Там одна я буду день и ночь

Мария Войтко
Мне куда-то хочется умчаться.
За моря, за горы, за холмы.
Там не буду я ни с кем встречаться,
И так часто повторять местоименье «МЫ»

Там одна, среди лесов и чащи,
Там одна я буду день и ночь.
Может, жизнь покажется мне слаще,
Прогоню я все невзгоды прочь.

Буду в утро, буду в вечер,
Буду каждый день одна.
И не буду ждать я встречи,
Как я каждый день ждала!