Утро

Светлана Сарычева
Каким чудесным было утро!
Каким красивым был рассвет!
Ты обратился ко мне "мудро",
Я не сказала тебе "нет".

Мы шли с тобой, во тьме гуляя,
Мы шли... И видели покой...
Покой души, свеченье рая
И моря чистого прибой.

Мы шли... И солнце поднималось,
Чтоб путь влюблённым осветить,
Чтоб горя больше не осталось,
Чтоб чашу радости испить!