зи-ма-зи-ма 07. 01. 08

Мариянна Фляш
***
смотрю на свечу
эльфов танцующих тени
в тающем воске

***
город
снежинкой скользящий
с далёкого неба
на близкую землю

***
подсолнух полночный
на стебле ажурном
фонарь одинокий

***
снег вдруг напомнил
полёт стрекозы многорукой
в полдень звенящий

***
шарик пушистый
с чириканьем песенным
зима воробья

***
на белом снегу
тонкой веткой рисую
душу