Взгляни на небо

Анастасия Мельник
Взгляни на небо – сколько звезд
Коснулось сердца робким светом,
Мы помечтаем невсерьез
О том, чему не дать ответа.
Ты слышишь, падает звезда
В мои раскрытые ладони,
Ей суждено сгореть дотла
На опустевшем небосклоне.
Давай подарим ей мечту
В укромном уголке сознанья,
И солнцем прорывая тьму,
Она скользнет в твои объятья.
Ты научи ее любить,
По капле чувства отдавая,
Беспечность в души приносить,
Миров границы разбивая.