Синий омут звезд

Руслан Кипкеев
Посмотри в глаза - синий омут звезд,
По плечам тек свет - золотых волос,
Там в траве блистали - бриллианты слез,
На щеке оставив - след забытых грез.
Сладко-горький вкус словно дикий мед,
Ярко-алых губ - поцелуев лед,
Изза белых плеч - тонкий серп луны,
В памяти моей - все твои черты,
Поистерло время - этих тщетных грез,
Лишь один остался - синий омут звезд.