Тепло горящих воспоминаний

Андрей Онкола
Я видел, как горят воспоминания,
Трагично лишь, что в ночь на Рождество,
Я легкие скурил до основания,
Но разбудил Январь, вломившийся в окно.

Прочь улетай за двумя воробьями,
Которые в ночь за разбитым окном,
С любовью и жадностью пепел склевали,
И умерли, не поздравив птенцов с Рождеством.


Всем тем, кто курит дешевые сигареты.