01. Люди

Артём Панов
в этой грёбанной жизни
нету линий, лишь дыры;
гримасы - кислые мины,
океан слезами излили.

от того он солёный,
пить нельзя - пересохнет слюна;
он того он огромный,
чужое горе только утопит себя.

потянет на дно,
истории прям, как в кино -
не верь ни одной;
всё им вечно не то,
проебут жизнь, как в лото -
смотри на путь свой.

он тоже на улыбку не тянет,
грязный - а сколько там тли, ****ей и мрази?
и самый живучий цветок свянет,
сранный город, страна...но и нету прекрасней.

ёбанный космос-стяжатель,
вскоре освоим…
…и я там буду – предатель -
сеять помои.