02. Стерва

Артём Панов
ты так красива издалека,
ты из тех, от которых думает не голова;
а когда говорил я слова
тебе в лицо - ты лишь со смехом ушла.

ты кокетка.
твой разово-розовый мир -
твоя клетка.
опьяняет всё больше эфир

исходящий из точек...с твоей шеи,
изящной - в загадочных ожерельях;
твоя кожа, есть её что-то нежнее?
вторая попытка - уже на коленях.

ты королева,
я - шут, а моих слов поток - пир;
ты неоминерва,
галлюцинация отравившая мир

своим взглядом, верно отточенным тушью
и губами с яркой помадой полными яда;
и спрашивается, что мне от тебя нужно!?
о...прошу, вслух не провозглашайте, не надо.

искушение, детка.
фантазия, принесённая спермой.
сношение – резко (!?) -
отупение мозговых клеток...