Письмо в Германию. Часть четвертая

Алекс Лауда
Я не писал и не звонил,
Прошу прости меня за это!
Нет, я тебя не позабыл,
Я просто был все время где-то.

Одно-другое, день за днем
И повторялось все по кругу...
Но, уверяю я о том,
Что не забыл мою подругу!

И я тебя все так же жду,
Но с каждым новым днем сильнее.
И этой мыслью я живу...
Прошу же, приезжай скорее!

И я готов хоть вечно ждать,
Но я дождусь тебя, я знаю.
Жаль, на словах не передать,
То, как безумно я скучаю...

Но знаю, что наступит час,
Когда с тобою повидаюсь...
И близок он...
...Ну а сейчас,
Пишу: пока. Но не прощаюсь...