Любимый

Сандра Волкова
Любимый – это тот, кого ты почитаешь,
Кого ты превозносишь
И в ком души не чаешь.

Любимый – это тот, с которым и не жаль
Потратить целый месяц весенний, ясный май
И телом разогреть в холоднейший февраль.

Любимый – это тот, с кем радостно всегда,
Ты так же понимаешь, что с ним, а не одна,
Но так и не поймешь его ты никогда.

Любимый – это тот, который часть тебя,
И ты ему отдашь навеки всю себя,
И с ним приходит новая и яркая заря.

Любимый – это тот, который есть один,
И он с тобой единственный разделит апельсин,
А ты его узнаешь среди огромных льдин.

14.4.2001