Менуэт

Павел Геннадиевич Черников
и не придет уже рассвет
уносит свет иная сила
под звуки труб и клавесина
две куклы пляшут менуэт
а твой печальный силуэт
судьба из чистых слез отлила
и дождь идет еще в полсилы
смывая с крыш следы комет
ответ... неведомый ответ
сорвется с неба по перилам
и отраженья звезд - бериллы
на облаках напишут "нет"