Конец лета

Алекс Синдеев
Солнце светит неброско,
Чуть заметная осень.
Желто-чёрная оска
Перерезала просинь.

Ветер бродит по небу,
Облака собирает.
Сохнет поле по хлебу,
И страду вспоминает.

Дальней дымкой укутан
Лес, едва золотится.
Счёт идёт на минуты,
Чтобы с летом проститься…

29-30.05.2005 года.