Письмо названной сестрёнке. Часть первая

Алекс Лауда
Привет сестрёнка! Это брат
Тебя так нагло беспокоит.
Хочу сказать, как сильно рад,
Что познакомился с тобою!

Ты - человек с большой душой!
И я хочу чтоб ты узнала -
Хоть мы и не родны с тобой,
Ты все же мне родною стала.

И я надеюсь что и ты
Все это тоже ощущаешь.
Спасибо, то что в час беды
Ты мне все время помогаешь

И не бросаешь никогда...
Благодарю тебя за это!
И знай,что для меня всегда,
Ты - лучшая сестрёнка,Света!!!