Колыбельная

Светлый Ангел Во Тьме
Тихо-тихо дремлют ели в маленьком лесу,
Тихо-тихо к сновидениям я тебя несу,
Ты закрыл спокойно глазки, слушал и уснул.
Я рассказывала сказки про одну сосну.
Тихо-тихо по тропинке сонный бродит ёж-
С ним не встретишься, наверно, если ты уснёшь.
Тихо-тихо тонет время, замедляя шаг…
Вот уже заря победный поднимает стяг.
Спи, усни, малыш, до завтра. Сладки будут сны.
Жаль, что мне твои мечтанья вовсе не видны.
Спи, усни, коснётся зайчик лунный губ твоих,
Засыпай скорее, мальчик, сон вместит двоих.
Пусть тебя разбудит утром яркий луч зари,
И твоя улыбка ярче солнышка горит!!!