Крик

Алекс Анитэ
Уходи, не возвращайся
Я устала от обид
От мучений и от боли.
От остановки сердца в миг.

Уходи и не смотри
В мою сторону
Шаг вперед
И нет, назад...


Очень долго, я страдала..
Я и падала и поднималась
Шла.
Терпела взгляд толпы,
И молвы осуждение.
И советы подруг
Те что мне не нужны
И училась молчать.

Ты убил во мне Я
Я теряю себя
Потеряла любовь
Получила тебя
Не жалела ни дня
Я тебя так люблю
Что гоню от себя
Говорю уходи..

Уходи, не возвращайся
Просто шепотом молю..
А на самом деле
Кричу подожди..