Укромный уголок

Алекс Анитэ
Подари мне место в сердце
Самый маленький, укромный уголок
Мне там хватит места укрыться
Убежать от невзгод
Защитить всю любовь
И спасти от забот
Нас с тобой
Уберечь от разлук
И помочь разузнать
Как же бьется оно
Когда в сердце живу я.