Три дня...

Виктория Ковригина
Меня в России не будет три дня...

Вообще не будет на этом свете...

Я уйду в светлый мир, где меня

Кто-то ждет, кто-то любит на свете...



И не мучай с тоской телефон -

До меня не добраться сигналу...

Для меня этот мир "отключен"

И три дня - это очень уж мало...



Не сердись, не ругайся, не злись...

Не тревожься по мне понапрасну...

Не трави себя, не кипятись...

Я вернусь в день чудесный и ясный.



Я вернусь, излечившись от зла

Я вернусь, но совсем не такою...

У меня два чудесных крыла

И опять "не лады" с головою...



Ты пойми, просто я не могу

Жить на этой планете " как надо"

Я умею летать и я точно смогу

Оказаться на миг с солнцем рядом...