Я не птица!

Алексей Забытых
Я не птица,
но хочу летать,
Душа стремиться,
Но ей свободы не узнать!

Мы узники в жестоком мире,
Нас держат дом, работа,
Сотни проблем, идей.
Больше всего похожи на зверей.

Что грызутся из-за славы,
Всем нужны деньги,
Продают любовь.

Весь мир жесток,
Он не достоин вновь
Свободу обрести,
Лишь смерть подарит крылья,
И мир нам это не спасти!