Цветы

Мармари
Яркие пятна, куски и осколки,
Палочки, черточки, много цветов.
Тонкие стружки, цветные иголки,
Море фонтанчиков, звезд, бубенцов.

Красные – сочные, желтые – яркие.
Сине-зеленые стебли листвы.
Светлые – светлые, белые – маркие.
Найдете ль прекраснее вы?

Милыми крыльями, мелкими бусами,
Разными красками, многими формами,
Странной дремотою, легкою свежестью
Нас завлекают цветы.