Я с тобой

Виктория Ковригина
Обернусь. И в безмолвии тьмы я увижу тебя

Образ твой рассечет этот мрак миллионом частей

Темнота. Пустота. Он поможет опять и опять

Путеводной звездой проведет сквозь бесчисленность дней.

 

Ты не рядом, но ты каждый миг заставляешь дышать

Мы не вместе, но каждый момент я живу лишь тобой

Ты сейчас далеко, но увижу тебя я опять

Ты не знаешь меня, но ты правишь моею душой…



Ты во мне процарапан, ты спрятан во мне глубоко

Каждый миг ты мне даришь частичку простого тепла

И хотя каждый день ждать тебя нелегко

Я забуду про боль, ее счастье сжигает до тла…

 

Я забуду усталость и вечную сонную грусть

Я забуду печаль, я смогу повернуть время вспять

Я не вижу тебя, но тебя потерять я боюсь

Я не знаю тебя, но мне лучше уже не сыскать…

 

Ты со мной, каждый миг свой ты даришь и мне…

Ты со мной, ты ведь чувствуешь что где-то любят тебя

И пусть встречу тебя я в своем лишь предутреннем сне

Этот мост проложить я смогу от меня до тебя

 

И когда будет трудно, когда мир исчезнет во мгле

Я запомню что ты где-то есть и ты веришь в меня

И когда-нибудь я, как и люди на этой земле

Прокричу Я с тобой. И ты тоже поверишь в себя…