Мечусь туда-сюда

Мармари
Я улыбнусь тебе,
А ты подумаешь, что я глупа.
Наивная…
Я верю, что тебе я нравлюсь,
А ты лукаво смотришь
Веселыми и хитрыми глазами,
И вновь обводишь вокруг пальца,
Все чувства путая мои
Своей улыбкой и словами.

С тобою рядом я нелепа,
Мечусь туда-сюда, теряю мысли
И глупости болтаю непрестанно.

Ну почему же, почему тебе я не по нраву?
Ну чем, ну чем таким меня ты привлекаешь?

Хотя - ты не моя любовь!...
И что же тут страдать?
Ты – даже не влюбленность!