Страдания...

Евгений Буш
Под шелест мягкая травы
И тихий васильков напев
Складал я буковки в словы
На пень трухлявый ж*пой сев

Кусая алый мясо губ,
Чеша покрытый волос грудь,
Не будучи от веку глуп,
Я постигал явлений суть

А рядом, в роще, соловьи
Из мною складенныя слов
Пытали музыкой любви
Ослиц влюблённых и ослов

Подобно стаду соловьёв
Я тоже пел бы про любовь,
Но тыщи гнусных муравьёв
Вся ж*па искусали в кровь!

07.01.08