А судьи кто?

Алекс Синдеев
Не Ваш удел судить меня, ей-богу.
С чего Вы взяли, что позволю я
Канавами изрыть мою дорогу,
И говорить, что это колея?!

С чего Вы взяли то, что Ваши нормы
Обязан каждый чтить и соблюдать?
В Вас нет ни содержания, ни формы.
Не Вам меня, простите, обсуждать.

Не Вам учить меня что истинно, что скверно,
И измерять души моей объём.
Ведь сказано когда-то очень верно:
"Пророков нет в отечестве своём"…

04.06.2005 года.