Ожиданье

Мармари
Бьются словно
в клетках души.
Мы растворились
в снах и в небе.
Теперь нигде
опоры нет.
И встретится
уже бы.
И чтоб не мучиться,
не ждать
А как
дождаться?

В клетках души
не живут, не любят,
В снах и в небе
спасенье ищут.
Опоры нет
нигде, и даже там.
Уже бы
прекратить попытки,
Не ждать
чудес, не ждать!
Дождаться…
Лишь дождаться!