Сквозь мрак... к тебе...

Виктория Ковригина
Ослабевшие пальцы не могут держать карандаш...

И строка уплывает куда-то опять и опять...

Мои мысли как будто решили устроить шабаш...

И стук сердца заглушит слова - мне его не унять...



Растворилась в сиянии дня полуночная грусть

Снова грома удар повернул стрелки ровно назад...

Я спускаюсь туда, где меня ждет единственный путь...

Путь проложенный мной... Только в рай... Только путь через ад...



Я иду не касаясь холодных пустых миражей,

Я иду словно светит звезда предо мной...

Я иду в череде одиноких печальных вещей

Натыкаясь на стены, справляясь с любою стеной...



Я дойду до тебя, пусть дорога лежит по камням

Я дойду, пусть ступни будут просто изрезаны в кровь...

Я дойду, улыбаясь беспечно своим миражам

Я дойду, я себе докажу, что все может любовь...