Ты простишь

Мармари
Я знаю, ты простишь
Стихи, что неудачно вышли.
Я знаю, ты простишь
Мои неправильные мысли.
Я знаю, ты простишь,
Что заставляю долго ждать.
Я знаю, ты простишь,
Что мне пришлось соврать.
Я знаю, ты простишь
Мои попытки позабыть
Я знаю, ты простишь
Мне множество обид.
И знаю, что люблю
И я тебе… всё-всё прощу…