Смысл жизни

Алекс Синдеев
Чтобы понять, что счастье где-то близко,
(Точнее – есть у каждого в судьбе)
Мы движемся – то высоко, то низко.
В итоге – возвращаемся к себе.

Мы понимаем, рано или поздно,
(И больше с толку нас уже не сбить)
Что жизнь даётся в этом мире звёздном,
Чтоб не себя - других людей любить…

04.06.2005 года.