Молится на тебя...

Виктория Ковригина
Молиться на тебя - и я молюсь!

И тихо проклинаю, что не рядом...

Быть может я когда-то изменюсь,

Ну а пока живу твоим лишь взглядом...

Теперь и одиночество как рай

Ведь я живу сейчас одним тобою...

И в сердце снова чувства через край...

И я опять прощаюсь с головою...

Ты для меня - как ангел во плоти...

И пусть всегда ловлю лишь отраженье

Но мне так лучше - уж меня прости...

Лишь за тебя мое последнее сраженье !

Я не смогу себя преодолеть,

Я не смогу чужую жизнь примерить...

Но без тебя я не смогу взлететь...

Поэтому продолжу в сказки верить...