Снаружи веселая, но не внутри...

Сандра Волкова
Снаружи веселая,
Но не внутри.
Не смотри
Задача не плевая.
Гложут сомненья,
Слезы душат.
Они мне служат
Скрипами тонкого пенья.
Забыла целость себя,
Гнусное эго
Хочет лего
Собрать от, но не для...
Куда мне идти иль найти
Сырой туман,
Пустой карман,
В темноту Бытия войти?
Зайдешь, заплутаешь,
На распутье встанешь,
Потом заплачешь,
Путь, какой выбрать, не знаешь…

28.9.2001 (ред. 28.1.2006)