Пусть Рождество сияет небесами!

Владимир Герун
Пусть Рождество сияет небесами,
И солнца луч пусть светит до зари,
Настанет эра новой жизни самой,
Настанет эра утренней звезды…

И пусть мечта сбывается как прежде,
Минует эра всяческих невзгод,
Дорогу миру и любви , надежде,
Пусть так всегда бывает каждый год!