А время не лечит

Светланка Фантазерка
Когда нас покидают любимые и близкие люди, покидают навсегда безвозвратно, мы начинаем ценить каждый прожитый день ранее, прожитый день с ними, с ней, с ним. Становится тяжело, когда мы понимаем, что не можем им повторить слов любви и признательности. Говорят - это эгоизм, да! Наверное! Но ведь все мы эгоисты, и так иногда хочется прикоснуться к любимой щеке или плечу, Услышать слова поддержи или недовольства, родной голос и смех. Говорят - время лечит. Это обман, не лечит время, ничего не лечит, оно приглушает боль, но мы никогда не сможешь смириться с тем, что нет их больше с нами. Самое печальное, что я когда-то не смогла попрощаться с тобой папочка, не смогла услышать твои слова в последний раз, не смогла сказать, что люблю тебя. Страшно когда близкий родной человек просит о помощи, а ты не можешь ничего сделать, ты бессилен, и готов винить в этом весь мир и себя. А потом наваждение, которое не заканчивается: в толпе мерещиться, что это он, почти каждый сон о нем. И ощущение, что он просто вышел в магазин и обязательно вернется. И так все время из года в год. Страшно и больно, А время не лечит.


Время не лечит, а только учит жить с болью