Бывшее

Виктория Ковригина
Как странно пить на кухне горький чай

Как странно вспоминать о том, что было...

И странно осознав вдруг, невзначай

Подумать: Я ведь я тебя любила...



Как странно мне смотреть в твои глаза

Как странно мне не находить там чувства

Как странно что хотеть - не рассказать

Что ж промолчать - наверное искусство...



Так странно знать, что больше не вдвоем...

Что жизнь я отдала уже другому

И что все мысли только лишь о нем

И что я не обрадуюсь иному...



В твоих глазах я вижу лишь его...

В твоих словах его я слышу голос...

И без него не нужно ничего...