Пустота

Горбак
С клена листья опали.
Нет, я тебя не люблю!
Мысли куда- то пропали
И наверно себя я убью.
Серые мысли так громко,
Что услышали все их вокруг.
Ясно, отчетливо, звонко-
Пустота мой единственный друг!
Боль в твоем сердце и грустно,
Ты убийственно тихо мила.
Да чтобы мне стало пусто!
Я- ничто, я- пустота!
Боль мне сродни темнотою,
Она меня греет луной.
Ты окружи меня пустотою
И сразу увидишь, кто я такой.
А когда я скажу, что я мертвый,
Ты развернешь два крыла.
Закутаешь в саван потертый
И пойму я, что ты пустота.