Пустота... Тишина... Темнота...

Виктория Ковригина
Пустота... Тишина... Темнота...

Лишь стук сердца, да призрачный свет...

И какая-то грусть - неспроста...

И на все уж готовый ответ.



Треск будильника вырвет из сна,

Поднимая опухшие веки...

И как будто мечта и весна

С моим миром простились наверки...



И опять не смолкает звонок,

Но рука ведь не ляжет на трубку...

Этот вечер всегда одинок -

Не заполнить огнями и шутками...



А всего-то лишь парочка слов,

Но как будто по сердцу кинжалом...

И опять мир реалий и снов

В мои мысли впивается жалом...



Как же просто до неба достать...

Просто так, без усилий и спешки.

Но как больно бывает упасть...

Под чужие и злые насмешки...



И как страшно смотреть лишь вперед

И не видеть что ждет за порогом...

Дай-то Бог, что там хоть что-то ждет...

Пусть там будет лишь к счастью дорога...