Ритм любви

Анюта Шарамбеян
Тихий стон... ох...
       Вздох... ах...
Поцелуй... тут... там... в лоб...
       На плечах... На губах...
Ритм любви... Танго?.. Вальс?..
       Раз, два, три... Раз, два, три...
И взлетим... улетим...
       Мы парим... Посмотри!..