Я люблю...

Анюта Шарамбеян
Я люблю...

Я люблю, когда снег скрипит,
И люблю, когда все бело.
Я люблю, когда рядом спит
Тот, кого мне любить дано.

Я люблю во сне пух ресниц,
Тихий вздох. Свет свечей люблю.
И люблю тихий шепот спиц,
И цеплять за петлей петлю.

Я люблю за окном грозу,
А внутри так тепло, темно...
И пустить просто так слезу,
И когда солнце бьет в окно...

Я люблю...

И кормить голубей из рук,
Слушать волн бесконечный стих.
Я люблю чувство счастья вдруг,
И когда улиц шум затих...

Я люблю слушать сердца стук,
И чертенка в его глазах...
И такое движенье рук,
Что похоже на крыльев взмах...

Я люблю...