Рождество стучится на порог

Катерина Николь
Рождество стучится на порог,
Снегом запорошены дороги.
Тихо спит в кроватке твой сынок,
Его пусть не касаются тревоги.

Пусть снится ему солнышко и снег,
И каруселей хоровод в веселый час,
И пусть его красивый детский смех
На Рождество развеселит и нас.

Тебя я жду и твоего сынишку,
Готовлю ужин при свечах я на троих.
Мой друг, лишь твоему мальчишке
Я написала этот добрый стих.

В рождественскую ночь, где я и ты,
Сынишку твоего с собой возьмем,
Пусть исполняются все детские мечты:
Чтоб навсегда остались мы втроем.