Мафия Стихиры

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
На Стихире мафия резвится...
Им всё можно, беззаконья рай.
Воспевают только заграницу,
Русь лишь в чёрных красках подавай!

Ну, а если любите Россию,
Боль Отчизны если - ваша боль,
Знайте, вы отдали злому Вию
Все свои стихи, хотя позволь...

Можно ведь в угодливом поклоне
Пред бездарным плохоньким стихом
Распластаться лужей на перроне,
Отзывы получите потом!

Мафия страшна и бессердечна,
Им неважно, каждый зло творит.
Только на Руси она не вечна,
Знайте это Пётр и Леонид.

Русь моя поднимется из пепла.
Начался уже её подъём.
Видит ведь Стихира, не ослепла:
Русь моя сильнее с каждым днём.

Говоря о Петре и Леониде, я имею в виду тех двух
Давыдовых, которые, меняя фотографии под своими
НИКами, имеют наглость угрожать моим внукам, а
Возможно и ещё чьим-то – примечание автора.