Послание

Илья Данилкин
Темная ночь одурманила свежестью,
Тянет меня в небеса...
Выбрав свой путь между злобой и нежностью,
Я верю вновь в чудеса.
Буду всегда помнить вечность, что полнила
Наши с тобою сердца...
Буду всегда помнить ту, что восполнила
Пропасть в душе беглеца...
Ты-моя радость, мое озарение,
Сказка, что вновь рождена...
Ты мне сказала, без тени сомнения-
Жизнь твоя не сочтена.
Я благодарен тебе, о любимая!
Раньше покорный судьбе,
Я не был счастлив...но, Богом хранимая,
Я покорился тебе!..
Пусть же мой стих тебе скажет все то, что я,
Может быть, не говорил...
Больше не вспомню тоскливое прошлое.
Смертную грусть я убил.