Подруге

Алекс Синдеев
Ты много знаешь: многое читала
И многого попробовала вкус.
Ты с детства обосновано считала,
Что жизнь – это не только тяжкий груз.

Ты поняла что жить – это влюбляться.
Стремиться к лучшему и быть на шаг вперёд.
Что жить – это всё время отдаваться,
Не думая о том, что дальше ждёт.

Ты знаешь точно (я с тобой согласен)
Что жизнь – мгновенье – повторить нельзя.
Что этот мир немыслимо прекрасен,
Когда живёшь, по лезвию скользя…

08.06.2005 года