Страдания

Илья Данилкин
Господи Боже, возьми мое сердце.
Я не могу больше боли терпеть...
Уши ревут сотнями килогерцов.
Как же постыдно мне, парню, реветь...
Голос любимой я помню из прошлого,
Но на сегодня всего я лишен.
Жизнь вся моя в пыль дороги отброшена-
Богом не буду я вновь воскрешен.
Руки распяты, и кровь растекается
Пламенем новых и прошлых обид...
Смертью моей пусть она утешается-
Может, ее хоть душа не болит...