Огонь души

Илья Данилкин
Горит огонь в моей груди,
Он прочь сжигает слабость.
Любовь иль ненависть-уйди!
Мне это все не в радость...
Я жил, лелеямый мечтой
О будущем прекрасном,
О том, что буду вечно с той-
Но это все напрасно...
Мне ваша жалость не нужна,
Другим она нужнее.
Осталась только боль одна.
Теперь все дни длиннее...
Горит огонь в моей груди.
Я жил средь вечных снов.
Теперь все беды позади...
Лишь пламенеет кровь.