Это редко так бывает

Сергей Чибисов
Это редко так бывает,
Но случается однажды.
Длится долго жизнь,
Но всё же
Время смерти наступает.

И последние минуты
Далеко не легче первых,
Хрупко тело человека
И капризны его нервы.

В чём же сила его?
Знает, видно,
Бог один на свете…..
И возможно это знают
Наши маленькие дети!