Старая сказка...

Светлый Ангел Во Тьме
Старая сказка
С новым концом…
Старые маски
С новым лицом…

Грусть и улыбка
Рядом стоят…
Правда с ошибкой
Вместе спешат…

Смыты границы…
Призрачно зло…
Ангелы-птицы…
Тысячи слов…

Жизнь-это вечность…
Смерть не конец…
Счастье-беспечность…
Клоун-лишь лжец…

Сны-это лица…
Мир ведь не грань…
Высь-это птица…
Грация-лань…

Жизнь-это мысли…
Горе-лишь тень…
Если ты лишний,
Жить тебе лень…

Мир безграничен…
Тьма не порок…
Всем поколениям
Лишний урок…