Рождественская Мистерия

Беспутный Иван
Нагая. С нугой из ненужных слов
Слагает в уме овец и коров.
На простыни ерзает
мерзнет.
Если бы в бровь, а не в глаз
Божий глас
может, не бросил бы.

бесстыдно распластанная
на алтаре
намазанная икрой поверх масла
тужится девочка в декабре

но воды отходят мимо кассы
О, постментруальные массы
Вы ли с марса?
вскормленные
Тинто Брассом
Восходят как чистая раса
раз за разом
вместе с газом
из отверстого анала
вместо кала

что ж ты Гала,
где же твои полу-сиськи на полуоси
внедряемся в осень
после выпускного бала
шесть, семь, восемь
лет до финала
у карла клара
чего то украла
дура!

на смех курам
наспех слепленных в урну
изящно заштопанных в Лувр
а прочих в тундру.

ничтожен весной кориандр
в объятии черных меандр
на память в альбом фотокадр

Тлен, пепел и гарь
Нагая. С нугой из ненужных слов
Слагает в уме овец и коров.
за окном
Горит рождественский фонарь
желтым пятном.