Ищи любовь

Светлана Фотеева
Перелистнула чистую страницу,
Любовь исчезла,словно птица.
И в замке грез и сожалений
Нет места лжи,как нет прощенья.

Вокруг нет ни души живой,
Тоска спадет к нам пеленой,
Здесь души бродят без теней
И ждут покоя средь людей.

Здесь нет любви,но есть мираж,
Что где-то есть,она не блажь...

Ищи,и точно ты найдешь
Того,кто будит в серде дрожь,
Того,кто полюбить поможет.
Ты только верь,тогда все сможешь...