Всё что мне осталось...

Сергей Мулярчик
Всё что мне осталось
Вспоминать тебя
Как же ты встречалась
Сердцем не любя

Как же согласилась
С нелюбимым быть
Как же получилось
Столько лет прожить

Счастье вдруг распалось
Плачу я скорбя
Всё что мне осталось
Вспоминать тебя.